Любимая нелюбовь

Назови ты меня волшебством,
Положи и укрой на ладошке.
Забывая о доме своём -
Станем счастливы, хоть и немножко.
 
Ты подуй на пушинку свою -
Безвоздушная я, но живая!
В облаках я тебе запою,
Ну а после - на солнце растаю.
 
Воском слажены крылья измен,
Но, любя - и разбиться не страшно.
Пусть сгорю, осыпаясь я в тлен -
В нелюбви - не остаться отважной.