Весенний диалог Пьеро и Буратино

- Что в груди моей ожило
И поёт как соловей?
Что гоняет кровь по жилам
Раз от разу всё быстрей?
 
Что под рёбрами таится,
Что трепещет и дрожит?
Что там у меня за птица?
- Дятел. Слышишь, как стучит?
 
 
© Copyright: Лель Подольский, 2018
Свидетельство о публикации №118051902382