От перрона отходит...

Поезд под названием "Разлука,,
Прибывает на второй перрон.
Обнимите бережно друг друга
И вперед - в прокуренный вагон.
 
Петроля
 
 
Билеты проверяет проводница,
Бельё на полках и день к обеду.
Мне никуда не надо торопиться,
Стучат колёса, я просто еду.
 
И завтрака доедены остатки,
В конце вагона я руки мою,
А за окном зелёные посадки,
Мы вместе едем, ведь ты со мною.
 
Пусть по соседству водку пьют солдаты.
Они на дембель, мы с ними едем,
А помнишь говорила мне когда то?
Да хоть на север, да хоть к медведям.
 
И ты давно лежишь на нижней полке,
Темно снаружи, луна за тучей.
Чтож, пусть дорога эта будет долгой,
На новом месте нам будет лучше.