памяти \ ночь музеев

памяти \ ночь музеев
.
провайдер* ссылается на пустое неодушевленное вокруг
на техподдержку что уже в пути
а с мертвым в друзьях уже ничего не попишешь
он как гопник с тату на глазах:
"не буди"
 
уже незнаком язык его невнятен выговор
сквозь него уже ночь музеев:
 
дороги гаснут в потоках рубиновых
колесный ползет поближе к логовам
полицейский укажет куда-то в сторону
свернется кровь
понесет гарью
 
и город: х-х-х-х ...
.