Бой

Вот стоит.
И вдруг вспыхнув как факел
Достает
Свой широкий нож.

Ты тут ищешь
Огня и драки?!
Без сомнения
Ты найдешь.

Будет бой
Миллион на сотню,
А останется
Лишь один.

Будет крик:
"Это что за бойня?
Почему мы 
Вот так сидим?"

И примкнут 
К миллиону сотни,
И придут 
Два десятка к ста.

Серый камень
Пробьет железо,
Злая кровь
Обожгет уста.

Счет смертей-
Миллион в секунду,
Груда тел 
Затмевает свет.

Гробовщик,
Потирая руки,
Развернул 
Переездный тент.

На земле 
Стало слишком тесно,
Сотня против
Всего двоих.

Я хватаю
Доспех и ножны,
И пишу
Свой последний 
Стих.