Без права на чудо

Хорошие люди,
Без права на чудо.
Я стану взрослее-
Но я не хочу так..

Кровь бешено быстро
Течёт через вены.
Мы бьемся как психи
В бетонные стены.

И сами их строим - 
От проб и ошибок,
От честных и добрых,
От грязных и лживых,

От всяких и разных.
Ты злобный и грозный,
Но ночью с балкона
Ты смотришь на звезды.

Ты мрачный и страшный,
Ты с чувствами в ссоре,
ТВ на репите:
"Ты не был на море?!"

Мы слишком недолго
Живем словно дети,
И юные старцы
Бредут по планете.