СТРАСТЬ НЕБА И МОРЯ

СТРАСТЬ НЕБА И МОРЯ

Аудиозапись

( Море - шторм)
 
Была свидетелем, невольно,
Как, набежавшая волна
Целует небо, очень больно -
Ей, от природы мощь дана !
Недолго то прикосновение ,
В её разбеге есть возврат
Мне не забыть того мгновенья -
В испуге, чайки прокричат !
***
Казалось бы несовместимо -
ВысОты, с пенною волной,
Но как похожи, даже зримо
Синь неба с водной бирюзой !
И нравы их звучат синхронно
В тиши, в спокойствие царят,
Но вспыхивают так мгновенно
И тучи с волнами - бурлят !
***
И в пылкой страсти их объятий
От мощи двух огромных сил,
Перечеркнётся смысл понятий -
Пойму. Так редко, кто любил !
********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115080404268