НАДЕЖДА И ВЕРА


Порою, жизнь так развернёт,
Куда тут деться,
Комком под горло подойдёт,
Как водка с перцем,
На шее туго захлестнёт
Петлю-удавку,
И выбить хочет из-под ног
Опору-лавку.
 
Порой, у пропасти ведёт,
Почти по краю,
Путей к спасенью не даёт,
Я это знаю.
Слабинку дал всего чуть-чуть
И оступился,
Надежду с Верой потерял,
Считай – разбился…