Имя твое...

Я не хочу убивать себя мыслями,
Думать о том, почему не сбылось.
Пытаюсь наполнить всю жизнь свою смыслами.
Но имя твоё ,крепко так прижилось.
 
Как не пыталась не вычеркнуть временем.
Где то внутри как заноза сидит.
 Ноет и колет и бедное мечется,
Словно приклеели к сердцу магнит.
 
- Что тебе надо? Апрельская оттепель,упрямо мне шепчет.
-Чего еще ждать?
Я подчиняюсь словам ,что от разума.
Но сердце слова не готово принять..
 
Вроде все верно! Давно всё по правилам.
Жизнь удалась и размерно течет.
Но имя твоё ,нарушая все правила,
Сердцу ночами спать не дает.
 
С черемухой сад,на полях одуванчики
Весна красоты принесла нам опять.
Так же как мы, девочки....мальчики...
Будут влюбляться и в чувствах летать.
 
Не растеряйте важное правило,
Самую главную  нежность в груди!
Чтоб сердце и разум с душой не израненной
В согласии  жили  друг с другом всю жизнь.
 
 
 
© Copyright: Наталья Жукова-Бабина,