Обновляются города

Обновляются города

Аудиозапись

Обновляются города
В приложении "дабл-гис".
По стеклу вновь бежит вода,
Направляясь то вверх, то вниз.
 
Как гадание по руке
Навителовских карт узлы.
Я бы ехал здесь налегке,
Да обочины больно злы.
 
Эх, свернуть бы, да срезать путь,
Только если бы да кабы...
Не меняется жизни суть,
Верстовые стоят столбы.
 
Я проеду - и нет меня,
Не воротится время вспять.
Там где предок провел коня
Будут вечно столбы стоять.
 
© С. Востриков, 2016
 
Музыкальное оформление и декламация Ингвар Нитомак