Уж ни о чём не сожалею...

Уж ни о чём не сожалею,
Но где-то в памяти моей
Я образ твой в душе лелею,
Как призрак самых лучших дней.

Я всё ещё чуть-чуть скучаю,
Но не хочу всю жизнь менять.
В душе твой образ сохраняю
И не стесняюсь вспоминать.

Я образ твой в душе лелею,
Храню для тяжких мне времён,
Не осуждая, не жалея,
Что не был ты в меня влюблён.