Ищите отель в Париже?

Ищите отель в Париже?
Рекламный щит облезлой шлюхой
Весь день нашептывал на ухо:
- Вы Ищите отель в Париже!?
А я вчера ещё, конечно,
Была обычной бабой снежной,
А нынче мне б куда повыше!
 
Да, мы в Париж поедем с Пашей
И будем есть лягушек с кашей,
Вдыхать Монмартра ароматы...
А вечерами непременно
Гулять по набережной Сены,
Туманом розовым обьяты...
 
Посмотрим Эйфелеву башню,
С неё чуднее всё и краше...
Шарманки звук волшебным сном...
Потом кафе в распятье улиц
Жевать с утра нормандских устриц...
Шерше ля фам, Шерше ан ом!*
 
Так я ищу отель в Париже,
И где-нибудь почти на крыше,
Чтоб звезды мы считали сами...
И пусть там будут даже мыши,
Ведь главное, что мы в Париже,
А вы? Вы может тоже с нами?
 
*ищите женщину и ищите мужчину (фр.)