Совесть в нас и есть для нас - дар Божий

по М. Ножкину, киноактёр, певец
 
Совесть в нас
и есть для нас –
дар Божий,
компас
возрождения души,
вера в то, что
с Богом
мы всё сможем,
то, к чему
призвал Он нас,
свершим.