Сколько в ней любви - других удачи

по тел/передаче о врачах-ветеранах
 
Бабулька согнутая,
Божий одуванчик,
что тысячи детей
в мир приняла…
И сколько в ней любви –
других удачи,
что славят
её добрые дела.