я думала, у нас с тобой роман...

Я думала, у нас с тобой- роман…
Я так хотела верить в это чудо!
Твои слова - один сплошной обман,
И больше слушать я тебя не буду…
 
Ты говорил: не думай о плохом,
Ты говорил, что так по мне скучаешь,
А в это время думал о другом.
Хороший мой, зачем с огнём играешь?
 
Ещё не отболела я тобой,
И по ночам от боли просыпаюсь.
Я думала, у нас с тобой любовь,
Ошиблась я , поэтому печалюсь…
 
Но верю я ,ещё наступит час,
Когда поймёшь ты. что тебе нужна я,
Придёшь ко мне, не поднимая глаз…
Прощу ли я? Не знаю, ох, не знаю!!!