ЧТО КАСАЕТСЯ СЧАСТЬЯ...

Что касается детства, то было оно голубиным,
Голубым и вишнёвым , и полным рассветного света…
То касается детства…а юность была соловьиной,
В сарафанчик поплиновый в белый горошек одето.
 
Что касается счастья, то было оно бесконечным,
Без конца и без края- огромное женское счастье!
Было белое платье, и было оно подвенечным,
Но...года- поезда, все - транзитные, мчатся и мчатся..
 
…Одинокие зори…и влажная часто подушка,
Бабья доля случилась – врагу б пожелать не хотела!
Только вы, ради Бога, жалеть не спешите Надюшку,
Я ещё не допела, вы слышите, я не допела!
 
Я уверена , будут в судьбе моей жаркие ночи,
И букеты, и губы, припухшие от поцелуев.
Если женщина хочет ( поверьте, она того хочет!)
Уведёт, очарует, и влюбится напропалую!
 
Что касается жизни? – люблю её просто безбожно!
Что касается дружбы, -то в ней меня не предавали!
Очень хочется жить мне отчаянно- неосторожно…
Вот смогу ли, не знаю? не знаю... едва ли…