Счастье

Счастье
Что такое счастье?
Спросить у вас я хочу,
Для кого-то - много денег, много власти,
А для кого-то - радеть первому солнца лучу.
 
Для кого-то - виллы и дачи,
Создавание лишних красот,
А для кого-то - когда дома не плачут
А песни весёлые кто-то поёт.
 
Для кого-то - клубы, тусовки, чтоб нарядом блеснуть
Для окружения искусственных лиц,
А для кого-то - в окошко взглянуть
Посмотреть как с дерева падает лист.
 
И тогда при этом при всём,
Спросить у вас я хочу,
Что такое счастье, скажите,
Ну а про своё я потом напишу.