СЕРДЦЕ В ЛАДОНЯХ

СЕРДЦЕ В ЛАДОНЯХ
В твоих глазах я что-нибудь да стою,
Порой не веря сердцу своему…
Проходит наше время золотое,
Я у него горсть радости займу.
 
Я сердце отдаю тебе в ладони,
Отныне неразлучны мы с тобой…
И пусть луна в свинцовых тучах тонет,
Но утром купол неба – голубой!
 
И сердце - то трепещет от восторга,
То вдруг замрёт в предчувствии разлук...
Ему дышать любовью долго-долго,
Храня тепло любимых нежных рук.