Сю-Сю-Сю и Чмоки-Чмоки

Сю-Сю-Сю и Чмоки-Чмоки
Сю-Сю-Сю
И чмоки-чмоки
Ненавидим мы уроки
Обожаем только лесть
Вы не смейте даже лезть!
С указанием ошибок
Запятых, тире и точек
Да и смысл, между прочим,
Нам неважен очень-очень
Про любовь, морковь и ветер
Про старинные часы
Те, что только мы заметим
В оглушительной ночи
Про березы и туманы
Про рассветы и обманы
А про то, что дождик льет
Зарифмую бегемот
И не сметь, критиковать!
Вам искусство не понять!