Солнечные всплески.

Солнечные всплески.
Солнце ярко светит спозаранку,
Лодки туч по небу проплывают,
К речке бы, да прыгнуть на тарзанку,
Дух водички душу вдохновляет.
 
Мать-природа, чистое раздолье!
Силой наполняет первозданной.
Васильки, ромашки, светло поле
Рвётся песня из груди нежданно.
 
Жёлтый одуванчик в незабудках
Оттеняет голубые блюдца.
От смущенья люди в прибаутках
Заперли шальные всплески чувства.
 
Запылились в городах, столицах,
Позабыли красоту, природу.
Солнце есть - и нет тоски на лицах.
В сердце б солнце разместить народу!
 
18.05.18г.
София Заря