Коктейль.

Коктейль.
Немного пустоты,
Две капли отрешённости,
Густая эйфория на кончике ножа,
Загадочность мечты,
Совсем чуть-чуть влюблённости,
Уверенность налить, пока свежа.
Принятия, любви,
Вместимости, заботы
Добавлю силу, мудрости глоток,
Цветные пузыри,
Фиалок нежных ноты,
Отлично вышло! Хватит на денёк!
 
13.05.18г
София Заря