Как полёт

Вот гадают наивные люди,
Кто же сердце так тронул моё,
И в череде размытых иллюзий
Проклинают житьё всё своё.
 
В пересудах и сплетнях уж тонут,
А признаться себе не вдомёк,
Для кого-то вся жизнь словно омут,
Для меня она лишь как полёт.
 
05.04.2018