Быть рядом
Заморозь меня скорее,
Превратив в снежинку.
Вальсом закружи в аллее,
С глаз смахнув слезинку.
Сердце - пламя, и не гаснет,
Хоть напустишь вьюгу.
По тебе душа тоскует
Так кляня разлуку.
Статуей холодной стану
Со стеклянным взглядом.
А любить не перестану,
Лишь хочу быть рядом.
14.03.2018