Близости...

Близости...
Нежной была близость,
Когда ты призналась, Лизонька,
Что чувства болезные чуточку
После того, как под тучами
Друг охранял мой лучший
От страшной грозы и ливня…
Странною стала близость –
За руки держимся с Лизонькой,
Что-то троих нас мучает
После того… случая…
А загорали летом,
Ляжет к нам друг валетом,
Вроде нечаянно Лёшка
Лизоньке гладит ножки…
Жмётся она диване,
В ноги ей сядет, гладит,
Словно он к нашей к близости
Снова ревнует… Сизые
С люстры подвески звонами,
А из серванта стонами
Плачут фужеры свадебные…
Переиграть?.. И надо бы?..
Зря, что ль, при нашей близости
За руки держимся с Лизонькой?!..