18 МАЯ - ДЕНЬ РОЗОВОЙ ПАНТЕРЫ

18 МАЯ - ДЕНЬ РОЗОВОЙ ПАНТЕРЫ

Аудиозапись

(Мелодия - "Розовая пантера")
 
День Розовой Пантеры - (необычные праздники)
 
ОО * ОО * ОО * ОО * ОО * ОО * ОО * ОО * ОО * ОО * ОО * ОО * ОО * ОО
 
* Этот волшебный день появился в календаре совсем недавно, в 2015 году, он связан с известной героиней мультфильмов и художественных лент Розовой Пантерой, которая попадала в разные смешные или опасные ситуации, но всегда выходила из них с достоинством, поскольку обладала нестандартным мышлением.
* Праздник объединяет людей творческих профессий, которые призывают людей мыслить нестандартно, смотреть на мир творчески, «сквозь розовые очки».
 
ОО * ОО * ОО * ОО * ОО * ОО * ОО * ОО * ОО * ОО * ОО * ОО * ОО * ОО
 
Готовы мы к прыжку , но для зла ,
За удачей, чтобы мимо не летела !
Сидеть и тосковать - это не дело -
Поймать и, чтобы мимо не прошла.
***
Есть удача в "лапах" мы спокойны,
Как круг спасательный - подмога !
С ней пропадает мелкая тревога -
Чуть повезло - и мы уже довольны.
***
Согласна быть и розовой пантерой
Из ситуаций выходила и примером
Её изяществу и недурным манерам
Нестандартно жить той атмосферой
***************************************
С УЛЫБКОЙ - Дёмина Галина 18.05.18.