Прекрасен миг.

~~Прекрасен миг, и клавиши устали,
Легла ладонь на талию, и вдруг,
В глазах ее читался не испуг,
А лишь мечта, в неведомые дали...
Портьеры шелк метало сквозняком,
Горел ночник, рисуя чьи то тени,
Он, как ни странно, преклонил колени,
А ты стояла в зале - босиком!!!