Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Жилище мечты

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Жилище мечты

Аудиозапись

(Мелодия)
 
В жилище из уютных стен
Свет человечности горит.
Как люб дизайн без перемен,
Где благодать - духовный быт.
С палитрой радостных тонов,
Где вера в чудо - плинтуса.
Кругом фрагменты из стихов,
А в них поэтов голоса.
Ковры из ароматных роз -
Цветёт где каждый лепесток!
В таком жилище смех без слёз,
В мечтах, кто в жизни одинок...
*********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Интересна творческая личность ,
В ней - настроения необычность !
То - слёзы на глазах, а был пустяк -
Кто - то в сердцах - сказал "не так"
***
Или улыбка от душевной фразы ,
Поднимет настроение - с р а з у !
Обиды, моментально забываются
Так - новые творения рождается .
***
Но есть другой покой и ощущение,
Жилище - дом ! Он для успокоения
Его построил наш любезный друг -
В нём сказка ! Красота - в о к р у г !
***
Гостям, пришедшим в доме рады ,
Войдёшь - и восхищения взгляды !
В жилище, слово - Нет и не бывает
Приветливое - ДА в нём проживает.
***
Я думаю, хозяйка, там - В Е С Н А !
В красу Земли, навечно влюблена
И, если настроение, вдруг пропало
Зайдите в гости, она вас поджидала
***************************************
Дёмина Галина 18 мая 2018 г.