Бывает так ...

Бывает так, что цветёт сирень,
а он - кремень и она - кремень.
От споров ихних непримиримых
лишь искры сыпятся между ними,
 
как будто сварщик вблизи чудит.
Но друг для друга, как ни верти,
они - родные на белом свете
и ближе нету людей, чем эти!