Про Януковича

На Красной площади парад шагал,
А Витя рядом с Путиным стоял.
 
С позором из страны Витек сбежал,
России гражданином верным стал.
 
Когда двойник карандаши ломал,
Наш президент на море отдыхал.
 
Советы другу Вове он давал,
Чтоб тот скорей страну завоевал.
 
Вновь Путин влез на славы пьедестал,
А Витя рядышком стоит,как и стоял.
 
Мужик маленько,правда,отощал,
Но все готов отдать за капитал.