Из цикла " осколки"

" утренние мысли вслух"
 
 
 
 
Равнодушные у всех лица,
Постные...почему?
Помолиться бы перед сном,
Господи,
Но...кому?
 
 
***
Что правит стихами?
Старание? Опыт? Умение?
Мне кажется, - боль, красота, удивление...
А вам?