Молитва

Молитва
Я бога прошу молитвой своей
Сохрани о,Господи,наших детей!
Под покровом своим
Поведи их в тот край,
Где не властвует горе,
Где сокрыта печаль,
Где правит миром только любовь
И люди красивые счастливы в нем!