Что бы это значило?

Что бы это значило?
Присели домики за стареньким забором,
Окошки потные глядят усталым взором.
Седые брёвнышки все в трещинках-морщинках,
А крыша дома из кусков, на ”дармовщинку“.
 
К плетню прижалась отцветающая липа.
А пчёлок нет, стара и ствол у липы хлипкий
И лужи грязные, не отражают неба.
В селе живут два старика и нет здесь хлеба.
 
Проснулась...Боже мой!Скажи на милость,
Что значит этот сон, к чему приснилось?