Когда придет холодная зима

Когда придет холодная зима
Когда придет холодная зима,
Когда снежинки упадут в твои ладони,
Ты просто вспомни робкую меня,
А я тебя решительного вспомню.
 
Когда узор застынет на стекле,
Когда душа озябнет и продрогнет
В "коротко-длинном" феврале,
Что вместе нас с тобою помнит.
 
Постой и на минуту улыбнись
Зима красива, правда, вечерами?
Мы в ней отчаянно сплелись
Что стало с нами? Виноваты сами...
Сами...
 
А утром,собираясь в путь,
Включи в авто то, что мы не допели
Ты знаешь, всё можно вернуть
Мы не сумели...
Просто не успели...
 
Все говорят зимой волшебны ночи
И чуду суждено произойти
Пусть будут зимним чудом эти строчки
Ты теням на сугробах их прочти...
 
16.05.18г.