Пожелание себе

Желают юбилярам : тем , кто помладше - найти себя
и что - то в этом мире значить .
Тем , кто постарше - мира и здоровья ,
ну и конечно - внуков нянчить .
 
А вот себе хочу я пожелать давно ...
 
Я злюсь , и этим злю тебя .
Я раздражён , тебя беся .
Наверно легче остановить
взбешённого коня .
Накинь узду - останови меня .
 
Хочешь , смотри в окно .
Хочешь , ешь халву , а хочешь - дыню .
Но главное одно :
Утихомирь , смири свою , нет , не лошадиную -
Гигантскую гордыню !