" И побросали они, в грязь... свои кресты..."

Вглядись! в безбожную толпу...-
Ядрена вошь! -
У них же – писано на лбу:
Меня - не трожь!
И побросали они, в грязь...
Свои Кресты...
И распинают вновь Христа...-
Антихристы!