Тьма скорлуп

Заложники богатства языка
Я к вам взываю.Но напрасно
Для вас написана строка
Но вам она лишь непонятна
 
Вещам безумно поклоняясь
Находите в них жизни смысл
Я к вам без устали являюсь
Пока мой разум не остыл
 
Вам бремя думать недоступно
И путь к фантазии закрыт
Во тьме скорлуп ваших уютно
И вы твердите: ПЬЯН И СЫТ...