ОТНЯЛИ МАШИНКУ.

ОТНЯЛИ МАШИНКУ.
«Порш Кайен» летел по трассе,
Вдруг ГАИ сказали: «Здрасьте»,
За рулём сидела Яна,
- Дама, как-бы без изъяна.
 
Документ отдав с презреньем,
Не привыкла к сожаленьям,
Попросили выйти Яну,
А машину на «стояну».
 
Не успела удивиться,
Эта «светская» девица,
Как осталась на ногах,
Бывший муж навеял страх.
 
Он сидит, а всем девицам,
За него не расплатиться,
Надарил б..м «Поршей»,
Сам за это кормит вшей.
 
Миллиарды по квартирам,
Поменял на склеп с сортиром,
Проще надо было жить,
Мог бы на свободе быть.
 
17.05.2018г Андрей Григорьев