ФРАНЦУЗЫ - ОБУЗЫ.

ФРАНЦУЗЫ - ОБУЗЫ.
Подвёл «навигатор» Французов в пустыне,
«Ленд Крузеры» в САР не туда прикатили,
Маршрут, «кто-то наш» им успел изменить,
Чем смог их «участие» предотвратить.
 
Всего шестьдесят снайперов задержали.
Не там, где их Штаты с бандитами ждали,
Должны были в мирных Сирийцев стрелять,
И хаос в стране, как могли, продолжать.
 
Своим появлением эти Французы,
Создав коалиции только обузы,
Раскрыли все планы и цели свои,
Чем очень в решении нам помогли.
 
Сейчас по приказу Главы государства,
На Средиземноморье нас станут бояться,
С «Калибрами» будут стоять корабли,
Нам нужно блюсти интересы свои.
 
17.05.2018г Андрей Григорьев