Умный топор смотрит в упор

Умный топор смотрит в упор.
Пьяный Раскольников спляшет джигу.
Хмурый жмур-смурф - наперекор
(вскормлен ж был скромностью) –
- в створ ль, в квадригу... .
С триппером ль –
- в Гримпенской ль псарне – ж строг!
Словно б c наград – в плоскость ль склок –
- ж в трясину!
В сломанном ль ксероксе –
- в тангенс ль, в синус -
- в вставленном ль в слот (в склон ль?) –
- с струн ль (в слоган ль?) - с строк... ?