Мы люди - маленькие боги

Мы люди - маленькие боги
Мы люди - маленькие боги,
По образу подобию при том ведь,
И тоже можем мы одухотворять,
Энергию способны оживлять.
 
Энергия летает вокруг нас,
Как дымка, как снежинки, как туман.
Это эмоции все наши, мысли –
Всё, что в пространство мы когда-то запустили.
Или не мы, а кто-нибудь другой,
Нас окружает всех один бульон.
 
Имеют все они, конечно же, заряд,
Плюс или минус, говорят.
И мы, проснувшись с вами поутру,
Заряд подключим вмиг, один из двух.
 
Не выспался, нет настроенья, скажем,
Ребенок нагрубил, сгорела каша,
Да просто встал, увы, не с той ноги -
Тогда тебя накроет негатив.
 
И вот идёшь ты с этим на работу,
Вокруг тебя летают мыслеформы,
И всё что с минусом, скорей к тебе летит,
И дальше шлейфом за тобой парит.
 
И скоро соберешь большой комочек,
И оживишь его ты, между прочим,
Энергией своей, наполнив негативной,
Подаришь ему жизнь незримо.
 
Ты породила, значит, его мама,
И он отныне за тобой, как хвостик станет,
Ходит везде, и требовать еды:
«Хочу я кушать, мама покорми».
 
А так как он со знаком минус,
То есть желает негативы -
Обиды, склоки, раздраженья,
Скандалы, слёзы, униженья.
 
И если станешь ты кормить,
То будет он тогда расти.
И крепнуть прямо на глазах,
Жизнь, превращая в сущий ад.
Ну, а не станешь – он умрёт
От голода или уйдет.
Хотя не сразу, он настырный
Помучает тебя он сильно.
 
Подумай, перед выходом из дома,
Какой энергией заряжена головка.
Ты её лучше позитивом заряди,
И счастье по дороге породи.