БУРНАЯ НОЧЬ(ОН И ОНА)

простыню накинув утром,
за окном ещё морозно.
для любви остались силы,
жить без секса не возможно.
 
не спросясь уткнулась в плечи,
посмотрел глаза в печали,
ночь обкрадывало утро,
свет утра не замечали.
 
стон души будил округу,
за стеною крик !бесстыжий.
ну, даёшь ты брат Андрюха,
с вечера напялил лыжи.
 
наплевать на пересуды,
я тобою опьяненный.
день,что ночь мне безразлично,
до беспамятства влюблённый.