КРИК ДУШИ

волны бились о берег,стонали.
ветер в злобе несчастья творил.
милой сердцу черты исчезали,
с твоей мамой бороться нет сил.
 
берег слыл неприступным,высоким,
с очертанием скальным во мгле.
эта встреча была не случайной,
ты меня посещала во сне.
 
целовал эти милые руки,
упивался твоей красотой.
не предвидел столь скорой разлуки,
словно смерть притаилась с косой.
 
ветер дикий,неистов в порыве,
паруса натянулись в струну.
забурлило в движение море,
всё живое тянуло ко дну.
 
чёрной чайкой любовь обернулась,
растянулись безудержно дни.
солнце в облаке в бурю умылось,
нет любви,только мысли одни.