Зайцы косят траву - (ответ поэту - VESTA запись в дневнике)

Зайцы косят траву - (ответ поэту - VESTA запись в дневнике)

Аудиозапись

("А нам - всё равно")
 
Под жужжание несносной косилки ,
Нет рождения строк - не идут.
Приказали ! И косят, в ухмылке -
Травы сочные - вмиг упадут !
И останется - " выбритый ёжик ",
По нему не пройти, босиком.
Жаль укола, изнеженных ножек -
И траву, что росла под окном.
***
А упасть бы в неё, взором в небо ,
Зацепиться за край облаков
Разглядеть свысока - эту небыль
И забыть высоту каблуков !
Зелень трав, она с детства манила
Наша юность полями цвела
Поваляться в цветах - это мило -
Но машинка красу извела .
*************************************
Дёмина Галина 17 мая 2018 г.