Под крылом у птицы

Под крылом у птицы
Под крылом у птицы –
Горы и столицы,
Замки и фонтаны,
Ёлки и каштаны,
Кошки, крокодилы,
Куры и гориллы,
Запахи акаций,
Шум цивилизаций,
Рельсы и дороги,
Радости, тревоги.
Быстрой киноплёнкой
Жизнь спешит вдогонку
За летящей птицей
Через все границы.
 
Рис. Екатерины Стениной