Стихотворение к строчке В городском саду играет

Стихотворение к строчке В городском саду играет
В городском саду играет духовой оркестр.
Вышли в сад Маруся с Раей – примы из невест.
Расфуфырены девчонки, локоны круты.
Женихи прошли сторонкой, сразу – нырк в кусты!
«Тьфу на них,» - сказала Рая. «Вовсе не нужны!
Погляди на них, Маруся, грязные штаны»
А Маруся отвечает: « Ты всегда права!
Ты, Раиска, право слово, просто ГОЛОВА!»
Так и ходят на смотрины уж десятый год.
А за спинами хохочет весь честной народ.