Говорю о том, о чём не могу не говорить...

Говорю о том, о чём не могу не говорить,
И песни пою те, которые нравятся.
А ещё люблю по улицам тихим бродить,
И читать свои стихи разным красавицам.
 
А ещё люблю подумать, помечтать,
И загадать такое, что никогда не сбудется.
И книжки умные на ночь читать,
А утром потом вспоминать, что там во сне причудится.
 
16.05.2018