В клетках железных - глаза грустные...

В клетках железных - глаза грустные,
Способы забоя коров - гнусные.
И нет конца этой круговерти,
Исправно работают предприятия смерти.
 
Тщетно мычанье коров,
Ручьями льётся кровь.
В глазах исступленье и страх,
Нет правды в жестоких сердцах.
 
Проклятьем человеку - войны,
Укором человеку - скотобойни.
А на дворе - двадцать первый век,
Грешен человек.
 
7.05.2018