В бесконечном пространстве ночи.

В бесконечном пространстве ночи.
В бесконечном пространстве ночИ
Миллиарды потухших сердец,
Их холодные с неба лучи
Предвещают печальный конец.
Где преграда меж вечным, и вечностью?
Где находится спрятанный Рай?
Человек со своею беспечностью
Непременно теперь умирай!..
Плод запретный был соблазнительным,
Сладкий вкусом, но горький в устах.
Душу грех покорил унизительно,
Спрятав в сердце панический страх.
Но когда душа тело теряет,
Сердца стук замирает в груди,
Кто-то вечный тебя выбирает,
Что теперь тебя ждёт впереди??