Еще раз о Любви…

Еще раз о Любви…
«Если бьёт, – значит, любит», - бесспорно, кощунство,
Ведь влюбленный настроен к благому всему.
Уважение – кредо, коль подлинны чувства,
Только людям доступна любовь потому…
 
Настигает туманом клубок наваждений,
Накрывая, как шторм – бесноватой волной…
Струн глубоких звучание, миг откровений,..
В поднебесье влекут, окрыляя собой…
 
Нежный трепет стихает, увы, без доверья,
Без порывов высоких, волнующих кровь…
Без красивых посылов, минуя поверье.
Верно, с неба спускается тайно любовь...
05.10.2017г.