Всё начинается с весны!

Всё начинается, наверное, с весны,-
Последний снег, и первая трава,
Цветные, удивительные сны,
Смешные, неуклюжие слова,
И носики проклюнувшихся звёзд,
И вечера, ласкающие нас
Шершавыми ладонями берёз,
И сердца стук, и затаенность глаз,
И тёплый звук взорвавшейся струны,
Ласкающий встревоженную кровь...
Всё начинается, наверное с весны,-
И солнце, и улыбки, и любовь...